• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건망고 좋아하세요?

글쓴이 2019-12-20 (금) 17:01 4년전 302
건망고 너무 맛있는거같아요
아는분이 필리핀갔다왔다고 7d건망고
인가 줘서 그때부터 건망고 맛을 알았던거같아요..
달고 쫄깃쫄깃하고 너무 맛있더라구요
요새 다시 먹고싶어지네요..ㅜㅜ
다들 건망고 좋아하시나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:04 4년전 신고 주소
건망고 맛있죠!!!! 엄청 달아서 몸에 안좋은거 먹는 기분이지만 맛있는건 참을수없어요!!! 손에묻는 가루까지 아까워요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:56 4년전 신고 주소
맞아요 흰가루도 맛있어요
근데 진짜 달아서 건강썩는느낌
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:07 4년전 신고 주소
저도 망고 좋아해용ㅠㅠ망고 너무 맛있어요ㅠㅠ대박대박
ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:57 4년전 신고 주소
전 생으로된 망고는 잘안먹는편인데
건망고는 넘 맛있더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:49 4년전 신고 주소
전 그냥 망고는 좋아하는데 건망고는 너무 달더라고요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:57 4년전 신고 주소
전 단거좋아해서 너무취향에맞더라구요
그냥 망고는 보통..
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:56 4년전 신고 주소
저는 망고 자체를 못먹는 특이한 사람인지라 ㅋㅋㅋㅋ건망고도 못먹네요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:58 4년전 신고 주소
어머 아쉽겠어요 건바나나는드시나요?
전 파인애플싫어해요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-12-21 (토) 20:58 4년전 신고 주소
저두요 또 누가 필리핀갔다와서
건망고 선물해줬으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:55 4년전 신고 주소
건망고 진짜맛잇죠 ㅠㅠㅠㅠ
업어서 못먹구있는데 너무슬프네ㅛㅇ
7번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 21:46 4년전 신고 주소
꺄ㅠㅠ저 진짜 건망고 사랑해요 ㅎ.ㅎ 동남아 여행갔다오면 무조건 사야하는거 같아여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:35 4년전 신고 주소
그거 아껴먹는 개꿀팁 : 가위로 쫑쫑 썰어서 티비버면서 하나씩 집어먹으면 맛있고 감질맛 오져요
9번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:45 4년전 신고 주소
저 망고는 안먹는데 건망고는 꼭 먹습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어요!!
10번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:40 4년전 신고 주소
건망고 너무 맛있죠ㅠㅠ가끔 선물 받으면 넘 좋아요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성