• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생활붓기? 전 왜이렇게 부을까요

글쓴이 2019-12-20 (금) 16:56 4년전 349
평소에 많이 붓는편인데
성형 말고 평소에 붓는건 붓기 어떻게 빼야 할까요 ㅠㅠ
아침에 일어나도 진짜 저녁까지 붓기가 안빠질때도 있어요
붓기빼는방법중에 제일 도움되는거 있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유튜브에서 광고?하는거 약도 먹어봣는데 이건 효과 못봣어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:58 4년전 신고 주소
앉아서 일만하는데도 집가면 다리가 팅팅부어요... 붓기도 제때 안빼주면 살이된다는데ㅠㅠ압박스타킹? 종아리만하는거 써봤는데 효과는 모르겠지만 시원하긴하더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 17:56 4년전 신고 주소
전 직업상 앉아있어서 그런지 저녁이 되면 하체가 많이 부어요 종아리 발 ㅠㅠ
이건 스트레칭과 자주 움직이는게 답인거 같고... 아침 붓기는 자기전에 발끝 부딪히기 그런거 하면 덜 붓는거 같더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:55 4년전 신고 주소
저도 진짜 많이 부어요 특히 얼굴 ㅜㅠㅠㅠ운동을 좀 해야하나ㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 13:12 4년전 신고 주소
저도 아침에 일어났을때랑 저녁에 붓기가 있어서 혈액순환 문제인가 싶을때가 많아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 14:51 4년전 신고 주소
저는 저녁에 산책 한시간에서 삼십분씩 하는거랑 차 마시는거랑 두가지가 도움 많이 됐어요
6번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:17 4년전 신고 주소
최대한 싱겁게 드시구 물 많이 드시면 도움이 되실거에요 ㅋ.ㅋ 압박스타킹도 계속 신으면 하지 정맥판막이 스스로 제 기능하는 능략이 떨어진다네여
9번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:46 4년전 신고 주소
운동이랑 물 많이 마시는거요! 그리고 음식 짜게먹으면 확붓는게 느껴지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성