• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양남자들이 가장이쁘다고

글쓴이 2019-12-20 (금) 04:42 4년전 430
생각하는 동양여자가 필리핀이더라구요
호주남자들 붙잡고 물어보는
유투브보는데 전부 필리핀나오네요
까만피부랑 큰눈이 이쁘다네요.
진짜 미의기준다른거같아요
필리핀이 미스유니버스도 많이해서 그런가....신기

2,811,935
2,849,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:34 4년전 신고 주소
그런가여??  동양인비하할때는 노란피부 쪽찢어진 눈매 이야기 하면서...
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:45 4년전 신고 주소
오 그런가요?? 의외네요..역시 미의기준은 다 다른가보네염
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:08 4년전 신고 주소
서양 사람들은 까무잡잡하게 태닝도 많이들 하니까...
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:39 4년전 신고 주소
아아 ....  처음 안 사실이지만 어떻게 보면 이해가 가기도 하고
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 23:58 4년전 신고 주소
동남아 여자들이 이목구비 되게 예쁜 경우 많더라구요 조화가 잘 되는가가 관건인듯
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:02 4년전 신고 주소
동남아 사람들 이목구비는 뚜렷하게 이쁘더라구요. 근데 진짜 의외네요.. 그쪽 사람들 키도 그렇게 안클텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성