• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폭식 어떻게 고치나요?

글쓴이 2019-12-20 (금) 02:49 4년전 222
언제 쯤 폭식을 끊을 수 있을련지 ~
다이어트하고 폭식 요요오는게 일상이네요
폭식은 어떻게 고치죠?
가끔 너무 먹어서 토할 때도 있어요ㅠ
정말 힘드네요..
극단적으로 절식하고 폭식하고 반복이예요
다이어트는 정말 힘든거같아여

222,462
2,894,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 04:19 4년전 신고 주소
결국 운동이 답인거같아요...
진짜 너무 가기싫어도 갈수있게 가장 가까운데로 헬스 끊고 다니시면서 잠을자는 시간을 앞으로 땡겨보시면 어때요?! 야식에 안홀리게..!
2번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:32 4년전 신고 주소
다이어트 중에도 너무 제한적으로 먹고있지는 않은지 한번 점검해보시는게 좋을거 같고
절식할때 먹토까지 하는 정도라고 하면 그 상태가 반복되는거 위험하대요 상담받아보시는것도 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 08:42 4년전 신고 주소
토하면 안좋은거 아는데도 심하게 폭식하면 토하게될때도있어요 ㅠㅠ..너무힘들어요..
4번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 10:43 4년전 신고 주소
다이어트 힘들어요 ㅠㅠ 운동이 답인데ㅠㅠ 너무 무리하게 하지말아요..
5번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 12:35 4년전 신고 주소
운동만으로는 살 빼기가 너무 힘들어요ㅠㅜ 식이요법과 운동을 병행하셔야해요 폭식으로 힘들어 하시는데 3끼 식사를 5끼로 바꿔 보세요
6번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 15:39 4년전 신고 주소
저는 절식은 안하고 그냥 늘 과식하다가 한번씩 폭식해요ㅠㅠ 아 그럼 폭식도 아닌가..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 13:54 4년전 신고 주소
저는 배고플때 빨리 자기,,,차라리 자는게 속편한 것 같아요ㅠㅠ

8번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:03 4년전 신고 주소
오.. 저도 다이어트할때 밥 좀 덜먹으면서 잠을 늘려요.ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 덜먹게 되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성