• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 배고프다 ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-08 (화) 04:03 4년전 188
아아아아 너무 배고프네요 ㅠㅠㅠ 먹고싶은거 적업하야지 ㅜㅜ볼케이노 불닭 막창 삼겹살 갈비탕 돼지국밥  아 돼지국밥이 제일 먹고싳어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야되는데 잠은 안오고 ㅠㅠ 내일은 멋있는거 사먹어야겠어요 저중에 뭐먹을까요...?

2,855,356
2,643,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 06:57 4년전 신고 주소
막창이나 삼겹살 고고요!! 근데 진짜 너무 배고프면 잠 안오는거같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:02 4년전 신고 주소
전진짜 순대국밥.. 뼈다귀해장국.. 국밥이 너무좋아요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:05 4년전 신고 주소
이렇게 추운날에는 우동도 참맛있드라구요
뜨꺼운국물에 호로로록
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:14 4년전 신고 주소
이 세상에는 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠ 진짜 큰일입니당
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:11 4년전 신고 주소
삼겹살!!!!! 요즘 삼겹살이 너무 땡겨서 미치겠어여ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:12 4년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 맛잇겠네요 전요즘 귀찮아서배달자주시켜요 설겆이할힘이없네용.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성