• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리전 감정기복

글쓴이 2022-04-05 (화) 21:49 2년전 303
생리전에 감정기복이 너무 심해 ㅠㅠㅠㅠ
살도 1~3키로 정도 찌니까 자존감도 떨어지고 뭔가
다 짜증나고 갑자기 슬프다가 맛있는거 먹으면서 또 웃고 ....
약간 조울증처럼 왔다갔다가 너무 심한대 다들 어때...?

1,696,681
2,563,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 06:31 2년전 신고 주소
난 생리전후로 입맛차이는 있는데 감정기복은 괜찮아서.. 산부인과에서 검사한번 받아보는게 어때?
2번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 10:40 2년전 신고 주소
나도진짜심해...예민해지고 우울해져
맛있는거먹고 생리라그렇구라나 하고넘겨나는!!
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:40 2년전 신고 주소
난 진짜 생바생(??) 이라.. 어떤달은 허리가 부서질 것 같고 어떤 달은 예민해죽을것같고 어떤 달은 단 거 너무 땡기고 그래 ㅠㅠ 평소 몸상태도 영향을 좀 끼치나봐
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소
난 무조건 생리 시작 전날 엄청 졸리고 피곤하고 붓고 단거땡기고 엄청 예민하고 모든게 짜증나고 화나..왜 이러지?싶으면 담날 바로 터지더라고.
5번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:15 2년전 신고 주소
와 나도 그래 체중증가는 기본이고 감정 주체가 잘 안돼 ㅠ 약먹으면 좀 나은데 ㅠ 산부인과 가서 약처방 받아봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성