• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 코 상담좀 해줄사람 ㅠ

글쓴이 2022-04-05 (화) 14:36 2년전 553
재재작년 그니까 2년전에 수술했거든
지방살아서 여기서도 유명하니까 괜찮겠지 하고 수술했는데
올해 초까지도 괜찮았는데 코끝이 빨갛게 올라오고 살짝 부은것처럼 땡땡한 느낌이야 ㅠㅠ
근데 그 병원에서 수술하고싶지 않아서 서울까지 2시간 거리라서 서울로 알아보고있거든
재수술로 잘하는곳 알아보는건데 로코코랑 노즈랩이랑 .. 근데 유명한 병원이 많아서 고민이야
병원은 주말에 상담 가능하면 최대한 빨리 가려고하는데 평일은 힘들어ㅠㅠㅠ
혹시 나처럼 코끝 빨개지고 부은사람 있었을까.. 이게 코 속에서 염증생긴걸까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:42 2년전 신고 주소
저도 지방 살아서 지방에서 수술하고 싶은데...
걱정이네요. ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 17:58 2년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ이랑 ㄹㅋㅋ 둘다 재수술로 많이가는곳이기도 하니까 한번 다녀와봐 한곳 더 추가해서 곡샘도 추천 서울 가는김에 하루에 3곳정도 돌아보면 될거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성