• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 곳이....

글쓴이 2022-04-05 (화) 14:31 2년전 335
주변에 물어보기도 그렇고.. 혼자 알아보려고 검색만 열씨미 했는데....
이런 공간이 있는 줄 몰랐네요. ㅎㅎㅎ
많은 정보 공유해요. ^^

442,243
111,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:21 2년전 신고 주소
저도 첨에 알았을때 신세계였어요 ㅋㅋ 유용한 정보 한가득
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 20:03 2년전 신고 주소
저도요 진짜 유용한정보 넘 많아서 좋아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:41 2년전 신고 주소
저도 진짜 광고글에 치이다가 우연히 왔어요ㅜ 좋네요!
4번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 03:22 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 맘 편해지는 이 기분 ,,,
5번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 07:56 2년전 신고 주소
안녕하세요
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자 광고, 브로커 글 사이에서 한 줄기 빛이랄까,,
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여기서 도움받아가려고 왔는데 다른 커뮤보다 괜찮은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성