• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자친구가 어제 코로나 양성나왔는데 ㅜ

글쓴이 2022-04-05 (화) 10:11 2년전 739
남자친구가 월요일 코로나 양성 떴고
저번주 토요일에 만나서 토요일에 하루 종일 같이있고
나는 어제 자가키트 해봤는데 음성 몸도 아직까진 괜찮음?ㅠ
금,토 중요한 가족 모임있는데 그때까지 괜찮을까 ....ㅜ

2,523,852
553,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 10:17 2년전 신고 주소
불안하면 신속항원해바바 난 증상이 있어서 키트했는데 음성나오고 신속항원받았더니 양성뜸ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 12:22 2년전 신고 주소
잠복기 1주일까지는 보는게 좋아 목요일쯤 신속항원 받아봐봐
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:31 2년전 신고 주소
맞아 훅시 모르니 일주일까지는 항원검사 계속 해봐야될거 같아
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:52 2년전 신고 주소
일주일 동안 3번 정도는 해야 확실한듯
울 딸도 마지막 3번째에 양성 판정.. ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 18:05 2년전 신고 주소
목요일 저녁이나 금요일 아침일찍 검사 한번 더 해보는게 좋을거야 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 01:48 2년전 신고 주소
잠복기 생각보다 길더라
나걸리고 우리남편 3번 음성 나왔는데 4번째 양성떴어 나 확진 5일차니깐 모르는 일이야 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 09:15 2년전 신고 주소
사람마다 잠복기 다르긴한데 그래도 자가에서 체크하면서 지켜보시는게 좋을거야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 14:36 2년전 신고 주소
너무 걱정하지마 대부분 큰 증상없이 넘어가니까 그리고 확진되면 3일 뒤 부터 증상 발현하는데 토요일에 만났으면 3일 지났잖아 그런데 증상 없으면 코로나 안걸렸을 확률이 높아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성