• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 트임하러간당 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-05 (화) 05:47 2년전 354
오늘 트임하로 서울까지간당 밤새고 가려궁 대박나길 응원해줘 ㅜㅜㅜㅜ 무서웧ㅎ....

287,838
1,872,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 06:21 2년전 신고 주소
무조건 대발날거야!! 기 팍팍 보낼게 걱정말고 잘 받구왕!

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 07:16 2년전 신고 주소
고마워 !! 좋은하루 보내!!!! 행복행복한하루보내길^^^**
2번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 08:07 2년전 신고 주소
오오 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 잘될거야!! 걱정말고 수술 잘받고와 :)

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 08:30 2년전 신고 주소
고마워 쓰니도 오늘 좋은하루 보내!!!!!!흐흐히힣ㅎㄹ
3번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:28 2년전 신고 주소
잘다녀와!! 홧튕

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 21:04 2년전 신고 주소
고마웡 좋은하룽~~~^^!^!^!^!^!^!ㅁㅁ고마워!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:50 2년전 신고 주소
잘될거야~~ 너무 긴장하지말고 잘받고와! 화이팅~~!!!!

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 21:04 2년전 신고 주소
고마워 쓰니도 하는일 잘되길 바랄께 ^^ 좋은하루 보냉ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 11:55 2년전 신고 주소
파이팅!!! 힘내!! 진짜 잘될거야 붓기도 쑥쑥빠지고 완전 잘 아물어서 자연스럽게 예뻐짐~!!!✨

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 21:05 2년전 신고 주소
고마워 쓰니도 예뻐지길 하는일다 잘되규 화이티잉!!!!**
6번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:32 2년전 신고 주소
수술 잘 될거야!! 깨어나면 다 끝나있으니 너무 떨지말고 화이팅!!

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 21:05 2년전 신고 주소
고마워~~~~#•••• 떨럈지만 끝났네 좋은하루보내고 화이팅^^
7번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 14:54 2년전 신고 주소
지방사는 사람들은 힘든듯...
나도 지방 사는데 서울이 잘 한다고 하니...
나도 서울 가서 하고 시프네...

ㅠㅠㅠㅠ지방보다는 서울기술력이 최고자나...ㅎ 쓰니도 서울에서할수있길!!
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:06 2년전 신고 주소
잘되시길 바래용. 저도 했는데 한지 얼마인돼서 그런지 되게 어색하네요. 적응 안돼요.

글쓴이 작성자 2022-04-05 (화) 23:24 2년전 신고 주소
감사합니당 잘되셧나요?? 빨리적응되길바랄께요!!!!!!!
9번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 21:56 2년전 신고 주소
난 트임 복원할까 고민중인데 좀 더 알아보고 더 잘하는데 가서 할걸 그랬음 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-07 (목) 04:55 2년전 신고 주소
무슨 트임 복원하려고하는거야??? 앞틤???????????????
10번 댓쓴이 2023-05-16 (화) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-05-16 (화) 22:10 1년전 신고 주소
어디서햇는지는 비밀인데 ㅜ 눈웃음은돼 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성