• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미로 하는 운동있어?

글쓴이 2022-04-04 (월) 16:25 2년전 307
취미생활로 하나 배워보고싶은데
어떤게 좋을까?
개인운동도 괜찮고 다같이 운동하는 단체운동도 괜찮은데!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:31 2년전 신고 주소
난 개인운동이고 취미라고 하긴 그렇고 그냥 건강을 위해 내 루틴에 넣었어...ㅋ... 하기 싫은날도 걍 해.... 이제 건강챙길때라...ㅎㅎ 다같이하는거 좋아하면 크로스핏 진짜 힘든데 재밋다고 하더라구~ 난 그냥 나혼자 조용히 하는게 좋아서 그냥 헬스장가서 개인운동해 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:36 2년전 신고 주소
탁구나 배드민턴도 괜찮아!! 코로나때문에 마스크껴야해서 힘들긴한데 재밌어!
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:53 2년전 신고 주소
사람 많은데 가는거 싫어하면 그냥 조깅도 좋은 것 같아
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:31 2년전 신고 주소
요즘 골프 많이들 치길래 나도 골프 시작해볼까 고민중
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:37 2년전 신고 주소
같이 할 수 있으면 배트민턴 짱이지~ 요즘 날씨 좋아서!!
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:27 2년전 신고 주소
테니스 어때? 난 테니스 배우고 싶었는데 상황이 안되서 피티만 하는중이야 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 22:23 2년전 신고 주소
남들 다하는 골프 나 내일부터 간다..일찍이나 배울걸 시댁스트레스풀러가는간데 어 생겨서 오진 않을지
8번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 04:23 2년전 신고 주소
유튜브보면서 홈트레이닝 하고있는데 끈기만잇다면 괜차는거같아~
9번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 12:26 2년전 신고 주소
나도 없는데 뭔가 활동적인거 해보고싶긴 하더라! 자전거 이런것도 괜찮아보영
10번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 15:05 2년전 신고 주소
나 요즘 수영하는데...
완전 재밌음... 물에 떠 있는 것 만을도 힐링
11번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:02 1년전 신고 주소
나는 요가하는데 자세도 교정되는느낌 정신수양도 되고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성