• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 벚꽃 핀거지?

글쓴이 2022-04-04 (월) 15:51 2년전 241
이번주면 완전 만개할거같은데 밑에지방은 벌써 다 폈어?ㅠㅠ
나도 벚꽃축제 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
날씨도 완전 좋아지던데 마스크는 언제쯤 편하게 벗고 다닐 수 있을까
월요일인데 날씨가 너무 좋아서 벌써 주말 기다리는중인데
사람 많이 없는곳 다녀오고싶당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:58 2년전 신고 주소
이번주면 다 핀다던데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-04-04 (월) 16:00 2년전 신고 주소
벚꽃은 금방 지니까 이번주 무조건 나가서 놀다와야겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:25 2년전 신고 주소
벚꽃 금방 다 필거같더라 ㅋㅋㅋㅋ 차타고 다니면서 보니까 벌써 많이 피어있었어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
곧 야외에서는 마스크 벗고 다닐 수 있을 거라는 이야기도 들은것 같은데 근데 실내에서는 착용 들고다니라 이거지 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 17:39 2년전 신고 주소
그치 근데 요즘 또 새로운 코로나 나오니 마니 .. 난리라서 모르게따 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 22:56 2년전 신고 주소
하동~구례 섬진강변 합천 가면 신천지임 완전 만개했음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성