• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

허리 디스크 있으면

글쓴이 2022-07-29 (금) 16:08 1년전 175
다리랑 엉덩이 있는데 쥐는것처럼 찌릿찌릿 계속 불편하고 하는걸까요?
저 가끔 다리가 한쪽씩 이렇게 저린느낌이 계속가서 너무 힘들어요....ㅠㅜ

1,836,275
2,234,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:56 1년전 신고 주소
헉 찌릿할 정도면 조금 심한거 아냐...? 증상 나타나고 나서 병원 다녀와봤어??ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:36 1년전 신고 주소
헉 근전도 검사해봤어? 찌릿찌릿한 증상은 디스크가 있다고 봐야해 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 21:00 1년전 신고 주소
저 2년 전에 디스크 파열 되서 걷지도 못했어요 제일 심할때 다리랑 엉덩이가 저리고 그냥 다리를 절었었어요.. 자지러진다는 표현이 이때 쓰이는구나 했었어요. 혹시 까치발이 안된다거나 발 뒷꿈치로 서는거? 잘 안되시면 허리디스크 의심해 보셔야 되고 누워서 한쪽 다리씩 올려지나 확인해보세요. 디스크 터지면 허리가 아픈게 아니라 다리가 아프더라구요.
4번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:03 1년전 신고 주소
무조건 병원 가야해.. 나중에 심해지면 터져서 수술하고 힘들어
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 23:19 1년전 신고 주소
다리까지 찌릿한게온거면 이미 심각한거야 얼른병원가라,,
참고로 디스크는 수술은 절대안돼 꼭 시술부터해 주사치료!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성