• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몇시에 주무시나요ㅎㅎ

글쓴이 2021-06-23 (수) 23:01 2년전 676
저만 요즘 늦게 잠에 드는지..
새벽2~3시는 기본인거같네요ㅠㅠㅠ

60,307
241,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 01:06 2년전 신고 주소
저도 그정도가 기본이에요 ㅠㅠ 고쳐야하는데 힘드네요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 03:44 2년전 신고 주소
저도 그렇게 점점 미뤄지다가 아침에 자버리게 되면 이제 그 다음날 밤새서 극단적으로 바꾸는데 계속 순환되는거 같아요 ㅠ 또 미뤄지고 밤새고
3번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 07:34 2년전 신고 주소
7시에 잡니다 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:03 2년전 신고 주소
12시 안에는 자려고 노력하는것같아요ㅠ 안그럼 담날 넘 피곤하더라구요
5번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:29 2년전 신고 주소
자도 자도 피곤한게 새벽 늦은 시간에 자서 그런거 같아요 학교를 나가면 나아질텐데
6번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:08 2년전 신고 주소
점점 갈수록 늦게 자는거 같아요  이제 새벽 두시정도?
7번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:31 2년전 신고 주소
저는 요새 눈이 아파서 12시전에는 보통 자게 되요 넘나 일찍 자네요
8번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:16 2년전 신고 주소
다음날 일할 때 너무 졸려서 최대한 12시 전에는 자려고 해요ㅠㅠ 근데 퇴근 후 시간은 왜케 빨리 가는지...
9번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:58 2년전 신고 주소
한시 전에는 자려고하는데 오늘 잠이 안오네용. ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:20 2년전 신고 주소
저는 다음날 출근아니면 세네시까지 혼자 놀다잡니다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 18:26 2년전 신고 주소
저도 두시.. 다음날 항상 후회하는데도 빨리 잠이 안오네요...ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:51 2년전 신고 주소
보통 3시쯤 잡니다...ㅋㅋㅋ 늘 아침에 후회하지만 루틴이 되어버렸어요
13번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:43 2년전 신고 주소
와 그때 자면 너무 힘들지 않나요? 저는 12시에만 자도 다음날 죽을라해요 ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:54 2년전 신고 주소
11시에 눕긴 하는데 뒤척이다보면 금방 1~2시네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성