• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른집에 가서 자고 싶어요

글쓴이 2020-01-12 (일) 05:57 4년전 314
일하고 있는데 얼른집에가서 자고 싶어요
왜이렇게 시간은 안가는지 ..
나이는 순식간에 먹는거 같은데
낮에 결혼식도 있어서 가야되고 다시 밤에 출근도 해야되는데 미치겠어요ㅜ
7시까지 어떻게 버티죠?
마음같아선 시계침을 손으로 돌려버리고 싶어요 ㅋㅋㅋ

2,704,012
2,106,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 18:17 4년전 신고 주소
저는 오늘 특근이랍니다. 황금같은 주말에 이게 웬 날벼락인지 ... 저도 얼른 집 가서 쉬고싶네요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:55 4년전 신고 주소
주말에 일하셨나보네요ㅠㅠㅠㅠ 황금같은 주말엔 쉬어야 하는데.;,,, 화이팅하세요!
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:17 4년전 신고 주소
집이 진짜 제일 좋아요ㅠ방학있는 직업 갖고싶네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성