• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스무살 명품 조언 부탁해

글쓴이 2022-04-08 (금) 19:18 2년전 408
이제 곧 내 생일이라서 내가 나한테 주는 선물로 목걸이 사려고 하는데 불가리에 진짜 마음에 드는 목걸이가 있는거야.
당연히 돈은 내돈으로 살거고 명품 목걸이는 첨 사는건데 스무살이 불가리 하고다니면 좀 주변에서 안좋게
볼까..?
사실 아무도 뭐라 안하는데 내가 남 눈치를 많이 보는 타입이라서...조언 부탁해ㅠㅠ

2,539,320
1,712,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:24 2년전 신고 주소
왜안좋게봐!!!!할수있을때 하고다니면 좋지 질투나니까 안좋게보는거야 내돈내산인데 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-08 (금) 23:12 2년전 신고 주소
그치 고마워ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 20:13 2년전 신고 주소
내돈내산인데 안좋게 볼 이유가 없지~  다들 생각보다 남한테 관심이 없더라ㅋㅋㅋ 눈치보지말구 하구다녀!

글쓴이 작성자 2022-04-08 (금) 23:13 2년전 신고 주소
알겠어 고마워!
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 20:32 2년전 신고 주소
자기가는 사는돈인데 ㅋㅋㅋㅋ 맘에드는걸루 사는게 좋지 남 눈치 보지말구 하고픈데로 질러버려

글쓴이 작성자 2022-04-08 (금) 23:13 2년전 신고 주소
오키오키 고마워ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 21:26 2년전 신고 주소
난 가치관 차이라고 생각해서 여유있으면 사도 좋다고 생각… 어차피 자기만족이자나!!
글쓴이 작성자 2022-04-08 (금) 23:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워
5번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 03:02 2년전 신고 주소
솔직히 명품은 자기 만족이지 물론 없는데 사는 건 좀 그래보일 수도 있지만 내 돈 으로 사겠다는데 그런 눈으로 보는 건 그냥 질투인듯 ,,, 그런거 일일히 신경쓰고 살면 골치아퍼..
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 09:13 2년전 신고 주소
눈치보지마~~ 자기만족이지.. 일일히 신경쓰지마 사고싶으면 사고 쓰고싶으면 쓰고 !!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성