• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트

글쓴이 2022-04-08 (금) 14:57 2년전 241
다이어트 하고 있는 사람 식단 어떻게 하고 있어? 이제 운동시작하려고 하는데

2,036,614
2,255,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:19 2년전 신고 주소
아 식단 은근 어렵더라... 나pt받을때 말랐다고 많이 먹으라 했는데 뭐 보낼때마다 다 지적받았어~ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:27 2년전 신고 주소
식단 진짜...힘든거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ난 예전에 했을때 pt랑 같이했는데 아침 점심은 기억이 잘안나는데 저녁은 무조건 고구마에 샐러드였어...
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:51 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 너무 어려운듯...
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:42 2년전 신고 주소
다이어트는 식이가80.. 닭가슴살 요즘 맛있게 나와서 그나마 할만하지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 13:01 2년전 신고 주소
다이어트 식단이 제일 힘들더라.. 뭔가 다들 먹고있을때 나만 다른거..풀때기 이런거 은근 힘듬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 02:57 2년전 신고 주소
나 피티가 예시들어준게 칼로리도 중요한데 밸런스도 중요하다고
라면 먹을거면 닭가슴살 같이 먹는다던가 불균형안생기게 하라더라구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성