• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들 대자연 대비 어케해

글쓴이 2022-04-08 (금) 14:24 2년전 313
대자연 시작하고 나서 덜 아프거나
아니면 시작하기 전부터 대비하는 방법 있닝
대자연 진짜 너무 싫다ㅋㅋ

1,840,205
2,359,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:18 2년전 신고 주소
난 그냥 달달한 거 엄청 먹어… 배 많이 아픈 날은 타이레놀 좀 먹고 넷플릭스 보면서 케이크랑 아이스크림 쌓아두고 먹기ㅠㅠ 이거밖에 없더라 난
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:07 2년전 신고 주소
나도 달달한거랑 밀가루 엄청 땡겨... 라면 비빔면 이런거 그러다 터지면 답도없어 그냥 진통제가 답이야ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:42 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 일주일전에미친사람처럼 먹더라 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:26 2년전 신고 주소
나는 딱히 생리통이나 증후군이없ㅇ ㅓ!!!!ㅋㅋㅋ진짜다행인듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 21:28 2년전 신고 주소
일단 이지앤식스 구비해놓고 기분이 구려질걸 대비해서 마음의 준비를 함..
6번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:15 2년전 신고 주소
그냥 내 통증에 맞는 생리통약 구비해두는거 외에 없어...
7번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 03:51 2년전 신고 주소
그냥 무조건 진통제 때려넣기! 하루에 8알을 먹게되어도 아프기가 싫어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성