• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말

글쓴이 2022-04-08 (금) 11:26 2년전 182
내일 뭐해? 이번주가 벚꽃 절정이라던데 ㅠㅠ다들 경주가봐!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 11:47 2년전 신고 주소
내일 주말인데 집에서 뒹굴딩굴하고 있을거 같은데..?

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 11:47 2년전 신고 주소
날씨 완전 좋았는데ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:25 2년전 신고 주소
벚꽃보러가고싶은데 사람한테 깔려죽을까봐 집에서 컴터로 봐야할듯ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 11:47 2년전 신고 주소
컴터로 너무 슬픈거아냐?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 16:28 2년전 신고 주소
낼 나두 벚꽃보러가ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많겠지만....그래도 꽃너무 좋고 사진많이 찍고싶당

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 11:48 2년전 신고 주소
사진 예쁘게 찍었어?
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:43 2년전 신고 주소
벚꽃은 보고시푼데 사람 많은건 싫은 이중쩌는 내마음,,

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 11:48 2년전 신고 주소
마자 나두 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 18:06 2년전 신고 주소
벚꽃구경 가고싶다... 갈사람도 없지만 사람 많아서 꽃구경말고 사람구경하는거 너무 시른듯 ㅠㅠ 그치만 보고 싶다 ㅋㅋ

맞아 주말에 진짜 사람 너무 많더라구ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성