• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여드름 여기 꼭 나는 부위 있어?

글쓴이 2022-04-08 (금) 10:44 2년전 292
나는 볼 있는데 코 옆쪽에 진짜 거기는 꼭 나....
근데 또 좁쌀은 여기 안나는데 왕건이만 여기 나 진짜 서터레스....
피부 뒤집어질 때나 환절기나 피곤할 때 꼭 나는데
다행히 지금은 마스크 써서 괜찮은데
곧 마스크 벗으면 또 이것 때매 스트레스 받겠지
아니 원래 코 옆에 잘 나?
이건 뭐 짤 수도 없는거라 건드리지도 못해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 13:44 2년전 신고 주소
나도 코,턱, 피지분비가 많은데 모공이 노폐물로 막히면 그런듯해
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:26 2년전 신고 주소
나는 가끔 관자놀이 쪽에...우르르 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때 잘보이지도 않아서 넘 짜증나
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:41 2년전 신고 주소
나는 이마랑 턱 끝쪽에 좁쌀?같은 거는 좀 나는 편이야 가끔 볼에 왕건이 여드름 하나씩 날 때 있구 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:44 2년전 신고 주소
난 요즘 마스크때문에 마스크 그 끝쪽 후 개빡쳐 진짜
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 18:08 2년전 신고 주소
나 무조건 마스트 닿는 턱라인... 여기는 진짜.. 짜증나게 안없어지더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 17:58 2년전 신고 주소
원래는 코옆쪽이랑 광대쪽에 여드름 달고 살았는데 마스크 쓰고 나서는 오히려 관자놀이쪽이랑 턱쪽에 진짜 많이 나더라고ㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 20:29 2년전 신고 주소
이마랑 입옆쪽.. 특히 그날 다되가면 입옆에 딱딱한거 나서 개짜증
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 21:12 2년전 신고 주소
미간이랑 이마 여기만 나 진심…
볼이랑 이런 곳은 아예 안나고 가끔 턱?에 나기는 하는데
미간 매일 나..
9번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 23:51 2년전 신고 주소
나는 턱만 지금 계속 났다 사라졌드 하는중이라 너무 화나ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 03:54 2년전 신고 주소
마스크쓰고 나서 좁쌀은 입근처 볼에 유독 자주나더라..
11번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:10 2년전 신고 주소
나는 마스크 끼기 시작하면서 턱부위 하 ㅜㅜ 그래서 디페린겔바르고 판토테산 먹더니 좀 나아졋어
12번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:40 2년전 신고 주소
난 볼... 빨리 없어지지도 않고 한참동안 머물다 가더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성