• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월급 다 어디로가냐

글쓴이 2022-04-08 (금) 09:51 2년전 259
하 짜증나네 돈 들어오면 바로 나가고 ㅜ 저축도 힘들다 카드 때문에

2,742,694
843,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 10:04 2년전 신고 주소
돈은 있으면 쓰게 되는거가터ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 11:46 2년전 신고 주소
돈은 있으면 있는 족족 써버리는게 돈이니까 월급 받을때 플렉스할때가 많지..
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 13:45 2년전 신고 주소
카드사로,,
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:22 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급이 스쳐지나가지 뭐,, 항상 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
진심ㅋㅋㅋ손안의 모래같다..스르륵 사라짐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:50 2년전 신고 주소
나도 성형 할부랑 피부과 할부랑 토탈 쓴 거 장난아니야;;;;;
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:15 2년전 신고 주소
아직 신용카드를 안만들었는데 카드 만들기가 이래서 조금 겁나
8번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:46 2년전 신고 주소
그러게ㅠㅠㅠ어디를 가는거여.. 뭐 한것도 없는데 왜 없어??
9번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 03:54 2년전 신고 주소
진짜오 뭐 한것도 없는데 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게된거냐고
10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:56 2년전 신고 주소
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급 받은지 얼마나 됐다고
11번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:10 2년전 신고 주소
내말이 머 그리 사치하는것도ㅠ아닌데 금방 월급 사라져 버림
12번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:41 2년전 신고 주소
진짜... 그냥 통장을 스쳐가기만 해ㅠ 나가는 돈 볼 때마다 맘 찢어진다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성