• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 먹는거같아서 양 줄이는데

글쓴이 2022-04-08 (금) 09:35 2년전 200
되게 배고프네 ㅠ 몇주동안 진짜 거침없이 먹어댔더니 위장이 늘어난거같아 ㅠ

1,842,131
1,981,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:46 2년전 신고 주소
그냥 식습관 조절하는게 제일 정답 ㅜㅜ 나도 요즘 식단 조절중
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 10:24 2년전 신고 주소
원래 먹다보면 양이 늘자너ㅜㅜ 또 자연스럽게 줄거야
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 11:45 2년전 신고 주소
원래 먹던 양보다 급격하게 먹는 양을 확 줄이면 나중에 더 관리하기 힘들어져서 그냥 식단 관리하면서 점차 줄이는게 나을수있어
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 13:52 2년전 신고 주소
많이 먹으면 진짜 위가 늘어나서, 양을 줄였는데 그래도 체중이 줄지는 않네요 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
맞앙...좀만 많이 먹어두 위 금방 늘어나더라 근데 왜 줄어드는건 어려운지ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:17 2년전 신고 주소
나도 한참 많이 먹을 때 위 늘어나서 먹는 양 줄이는게 그렇게 힘들더라ㅠㅠ 지금 와서 생각해보면 그때 어떻게 그렇게 먹었는지… 쓰니 파이팅 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 00:17 2년전 신고 주소
나도..... 나는 그래서 먹은거 칼로리 다 체크해서 하루에 1500 이하로만 먹고있음
8번 댓쓴이 2022-04-10 (일) 03:55 2년전 신고 주소
그게 딱 3일정도가 고비인데 그 뒤부터는 또 적응되더라! 좀만 힘내
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:42 2년전 신고 주소
밥먹을 겨를도 없이 바쁘게 살거나 뭔가에 몰두하면 생각 잘 안나긴 하는데 그것도 잠깐이지..ㅠ 조금 여유로워지면 바로 먹을생각만 나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성