• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄옷 사도 얼마 못 입겠지?

글쓴이 2022-04-07 (목) 16:31 2년전 303
이렇게 생각하고 몇 년 째 봄 옷 패스하고 여름 옷만 사는 것 같아ㅋㅋㅋ
근데 또 옷은 사고 싶긴 해

2,690,388
80,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:25 2년전 신고 주소
주말 낮기온 20도 넘어간다는데 어차피 아침, 밤으로 쌀쌀하니까 한두벌정도는 사도 괜찮지않을까?
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:46 2년전 신고 주소
한두벌은 사자! 봄옷 색감이 너무 이뻐서 사고싶더라
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:58 2년전 신고 주소
난 옷 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 숏자켓이 없더라구 내가^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:02 2년전 신고 주소
원피스 너무 사고 싶어 ㅋㅋㅋ 작년에 산 것 중에도 사 놓고 못 입은거 있는데도 근질근질 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:45 2년전 신고 주소
난 사고 싶으면 사고 겹쳐입던지 해서 어떻게든 활용해 입는것 같아ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 23:53 2년전 신고 주소
얼마 못입어도 입고싶어서 질렀어 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 03:55 2년전 신고 주소
걍사 쓸려고 돈버는건데 예쁜나이에예쁜거입고 좋은곳가야지
8번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 11:48 2년전 신고 주소
옷입을때 막상 입을 옷 없네 하면서 또 사게 되는게 옷이자낭
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:03 2년전 신고 주소
그치,, 봄 엄청 짧아서 바로 여름옷 입지 ㅠㅠㅠ 그게 넘 아쉬워
10번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 17:46 2년전 신고 주소
마자.. 그래도 봄 가을옷이 뭔가젤예뻐보여서 사면 항상 한두번입고 방치
11번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 18:00 2년전 신고 주소
와 오늘 진짜 덥더라... 지금 봄옷 사면 정말 아무리 길게 입어도 한달일 거 같긴했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성