• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 드디어 목욜이네. 어서 주말이 왓으면~~ 꽃구경 가야겠어~!!

글쓴이 2022-03-31 (목) 09:52 2년전 263
내가 사는 지역엔 벌써 벚꽃, 목련이 피었음
주말도 다가오고 빨리 주말의 여유를 느끼고 싶어!!

1,872,720
2,123,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:30 2년전 신고 주소
저도 어제 길가다가 벚꽃 핀 나무 봤네요 매년 봐도 너무 이쁘긴 하더라구요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:51 2년전 신고 주소
내말이잉!! 나도 주말에 꽃구경하려궁 ㅎㅎ 벌써부터 기대된당 오랜만에 콧바람 쐬야징 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:14 2년전 신고 주소
꽃구경 어디루가? 설마 주말에 비오는거 아니지?ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:34 2년전 신고 주소
헐헐 꽃구경 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꽃구경 가고싶어 꽃보면서 맛있는것도 헤헤
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:38 2년전 신고 주소
그니까 목련이랑 산수유랑 개나리랑 다 피고 있어서 설레
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:39 2년전 신고 주소
우와 벌써 ㅠㅠ 서울도 폈으려나?ㅠㅠ 벚꽃 빨리 보고싶으다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:13 2년전 신고 주소
서울은 다음주에 필거 같긴 하던데 나도 이번엔 꽃구경 갈거야
8번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:12 2년전 신고 주소
부럽당 나도 벚꽃놀이 가고싶어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:05 2년전 신고 주소
우왕 벚꽃 안본지가 언제야…나도 가구싶따아 ..ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성