• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코수술

글쓴이 2022-03-30 (수) 17:48 2년전 407
코수술 콧대 실리콘 코끝은 귀연골로 수술했는데 실리콘 휘고 치우치게 넣은 원장
절대 인정 안하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 치우쳐져있는데 ..ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:05 2년전 신고 주소
자기들이 당하면 조랄할거면서 왜 지들이 수술한건 인정 안하지

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 18:19 2년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친의사
그것도 정성껏 상담하면서 손으로 만져보고 아니라는 것도 아니고
그냥 눈으로만 대충 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:10 2년전 신고 주소
지 코를 그렇게 해놔봐라. 그런소리가 나오나. 내가 열나네

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 18:20 2년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 지 코 진짜 잡아 뜯어버리고 싶드라구여
어떻게든 무상으로 안해줄려고 끝ㄲㅏ지 아니라고 하 ....
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:37 2년전 신고 주소
그런 원장들은 진짜 없어져야함 ㅡㅡ수술한지는 얼마나 됐는데?

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 22:12 2년전 신고 주소
두달 넘어가ㅜㅜㅜ 지방병원이라 아무도 관심없겠지만 ㅠㅠㅠ진짜 제대로 망했으면 좋겠어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 21:50 2년전 신고 주소
자기가 수술해 놓고 나 몰라라 .. 진짜 최악이다 화나네

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 22:14 2년전 신고 주소
내가 환불해달라고 땡깡 부린것도 아니고 다들 코가 치우치고 휘었다는데 제가봐도 그런거같다고 봐달라하니까 뭐 만져보지도 않고 눈으로만 대충 보면서 무슨 설명없이 그냥 아니라고만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 01:12 2년전 신고 주소
대부분 의사들이  괜찮은데 왜그러냐고 예민한 사람으로 매도하는것같음요.
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 10:57 2년전 신고 주소
하...진짜 . 성형 수술 전/ 후 싹 바뀌는 원장은 진짜!!!! 인성 쓰레기다.
어휴..속상하겠다...어떡해. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:59 2년전 신고 주소
진짜 못됐어 에휴 자기도 눈이 있으면 뻔히 알거 아니야
8번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:18 2년전 신고 주소
수술 후 태도가 본심이지.. 사후 제대로 책임 못지겠으면 첨부터 제대로 해놓든가
9번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:40 2년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋㅋ 인정 죽어도 못하겠나보다 그럴거면 수술하지를말지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성