• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 넷플 볼 거 있나?

글쓴이 2022-03-30 (수) 16:28 2년전 453
사내맞선이나 2521은 결말 나고나서 볼 예정인데 지옥이나 디피같이 그냥 설레는 물 말고 재밌는 물 없음??

25,051
2,674,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:29 2년전 신고 주소
오자크 > 이거 엄~~~청 다크한데 또 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:30 2년전 신고 주소
그리드도 괜찮은거 같던데 혹시 봤어?? ㅎㅎㅎ 그거 말고는 나도 잘 모르겠당
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 17:23 2년전 신고 주소
요새 말한 드라마 말고는 딱히 볼만한 건 찾기 어려운 것 같음 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:45 2년전 신고 주소
나는 그 해 우리는 되게 재밌게 봣어요
드라마라 뭐 좀 뻔하긴 한데 그래도 풋풋한 느낌
5번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 18:51 2년전 신고 주소
미드 굿 플레이스 강추 ㅋㅋ 처음엔 B급 감성 같은데 뒤로 갈 수록 스토리 전개 괜찮음
6번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:26 2년전 신고 주소
나는 그거 유재석 나오는거 범인은 바로 너? 이거 요즘 보는데 재밌더라
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 20:54 2년전 신고 주소
너무 볼거없어서 넷플릭스 해지함..난 왓차로 넘어갔어
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 07:07 2년전 신고 주소
스위트홈 재밌던데
그냥 쭉 보게되는??
생각보다 재밌었어
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:46 2년전 신고 주소
프렌즈랑 러브아일랜드 봐봐
러브아일랜드는 막장+마라맛이라 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성