• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이러다가 겨울 금방이겠죠

글쓴이 2019-08-29 (목) 06:03 4년전 355
붕어빵 오뎅국물 길에널리고
크리스마스 분위기나는
겨울 금방오겠죠 시간정말빠른거같아요
여름도언제가나싶었는데 시간다갔네요
내년여름도 제발안덥기를
빨리 겨울왔으면좋겠어요
집에보일러틀고 귤까먹는계절....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 07:56 4년전 신고 주소
여름엔 겨울이 그립고 겨울엔 여름이 그리워지는 것 같아요.. 사계절 매력

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:38 4년전 신고 주소
맞아요 겨울에 씻을때 너무춥고
여름생각확나는거같아요
2번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 08:34 4년전 신고 주소
아침에 일어났는데 깜짝 놀랐어요
추워서 ;;;
추운거 시른데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:39 4년전 신고 주소
전기장판 보일러 계절이 슬슬다가오네요
넘추운거싫긴해요
3번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 10:04 4년전 신고 주소
시간 진짜 빨라요 더울때는 언제 시원해지나 했는데.... 막상 여름 지나가니 좀 아쉽네요 ㅎ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:39 4년전 신고 주소
이러다가 십이월도금방이겠어요
시간정말빠르네요 나이도더먹고
4번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 10:55 4년전 신고 주소
진짜 계절마다 먹는생각하는거 같아요 ㅋㅋ
다들 똑같은거 같아서 안심..

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:40 4년전 신고 주소
저두요 델리만쥬냄새도생각나요
추울수록 더 땡기는맛
5번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:24 4년전 신고 주소
차라리 여름보단 겨울이 나은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:40 4년전 신고 주소
저도그렇게생각해요 겨울은 껴입으면되서
여름보다훨난듯
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:40 4년전 신고 주소
악 전 귤 별로 안조아함 신게 많아서 ㅠ 대신 ㄴ붕어빵 넘나 좋아함 >.<

저두 신 귤은싫더라구요 단거만좋아요
슈크림붕어빵땡겨요
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 15:03 4년전 신고 주소
저도 귤 한박스 해치우던 시절이....ㅋㅋㅋ저도 여름보단 겨울이네요

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:41 4년전 신고 주소
저두 하루에이십개씩먹고그랬어요ㅋㅋ
왜이리맜있던건지
8번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 15:59 4년전 신고 주소
진짜 시간이 너무 빨리가는것같아요..ㅜㅜ나이가 한살한살 먹을수록 더..ㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:41 4년전 신고 주소
우울해요 나이만먹어가고
시간은정말빠르게흘러가네요
9번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 21:21 4년전 신고 주소
시간이 정말 빨리가요ㅠㅠㅠ 고등학생이었던게 엊그제 같은데 벌써 취준하는나이라니

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:42 4년전 신고 주소
저두 취준생이에요 빨리직업구해야되는데 쉽지가않네요
10번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 12:24 4년전 신고 주소
이번 여름은 생각보다 짧게 빨리 지나간거 같아요 기분탓인가 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:42 4년전 신고 주소
맞아요 죽을거같이 덥지는않았던거같아요
재작년이너무더워서
11번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 22:59 4년전 신고 주소
하,,,,,,,그러다 또 한 해가 끝이나겠죠ㅠㅠㅠ벌써 하반기라니

나이가 또먹네요 서른에가까워져요
우울해지려하네용..
12번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 01:11 4년전 신고 주소
맞아여.. 이렇게 나이를 먹겟져... 안돼 내 나이 늙기싫아아아아아아앙ㅇ아아아악!! ㅜㅠㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:43 4년전 신고 주소
크리스마스도 금방이겠죠 저도늙기싫어요ㅠ나이만먹는거극혐
13번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 07:12 4년전 신고 주소
가을은 너무 짧아서아쉬운가같아여 요번에는 여름도짧았던거같고

글쓴이 작성자 2019-08-31 (토) 11:43 4년전 신고 주소
가을이좋은데말이죠 다니기젤편한 날씨인데 아쉽습니다
14번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 22:37 4년전 신고 주소
맞아요 한해가 훅 가는것같아서 아쉽네요
전 이맘때쯤 가을 넘어가려고할때 괜히 기분이 울적해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
맞아요 또나이먹네싶고 진짜괜히 우울해지더라구요
우울함
15번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:57 4년전 신고 주소
빨간오뎅 먹고싶네요 호호 불변서 겨울은 싫은데 여름은 또 그립고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
빨간오뎅도 있나요 맛있겟어요 겨울되면
여름확그리워지더라구요
16번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:35 4년전 신고 주소
세월이 참 빠르네요. 이렇게 빨리 보내기싫은데... 눈붓기랑 등등 따지면.. 빨리 지나가면 좋겠네요. 아슬퍼라..

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
성형하셨나요? 저도 가슴수술하고 빨리
붓기빠졌으면 좋겟어요
17번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 01:02 4년전 신고 주소
시간이 진짜 빨리가는 것 같아요.. 벌써 10일 뒤면 추석이라니;

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
추석싫어요 너무싫네요ㅠ벌써추석이라니
시간정말빠르네요
18번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:21 4년전 신고 주소
자취하는 사람으로서 그런겨울넘넘좋짐나 보일러틀어둬서
나갈 가스비생각에 벌써 걱정도 되네요 ㅠㅠㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-03 (화) 14:33 4년전 신고 주소
맞아요 가스비진짜마니나와요 저희집은
이십만원도나와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성