• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 얼마나 자주 사?

글쓴이 2023-01-12 (목) 14:19 1년전 360
나는 거의 매달 사는 편이었는데 이젠 옷에 흥미 떨어져서 안 사는중

2,440,785
1,721,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:23 1년전 신고 주소
음 2주에 한번? 계절마다 아우터 2~3개, 상의 5개, 하의 2개 정도는 사는듯
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 14:31 1년전 신고 주소
굳이 몇개월에 사는게 중점을 둔게 아니라, 걍 옷이 이쁘거나 필요하면 사는거같아
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:05 1년전 신고 주소
나는 계절 바뀔 때 한번에 몰아서 사는 편이야
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:49 1년전 신고 주소
나는 옷 없이 사는 편이라 계절바뀔때마다 서너벌…?!
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:57 1년전 신고 주소
옷에 꽂혀서 사는 것도 그럴 때가 있더라고! 관심없어지면 누가 사라고 해도 옷 보고 이것저것 재고 따져가며 선택하는 게 귀찮아서 안하게 되는듯
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 18:25 1년전 신고 주소
3~4개월에 한번? 근데 한번 살때 몰아서 사 봄,여름에 한번 사고 가을,겨울에 한번 요렇게
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 10:12 1년전 신고 주소
다들 옷을 많이사는구나 나도 옷많이 사는거같은데 왜케 맨날 입을게없지?
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 13:56 1년전 신고 주소
나는 옷에 관심 많이 없어서 6개월에 한번씩? 사는거같아
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 16:36 1년전 신고 주소
매달 , 심할땐 일주일 내내 … 아니면 옷구경하다 맘에드는거있음 사는편
근데 요즘은 코수술하러고 꽉 지갑 쪼맴 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:21 1년전 신고 주소
꽂힐때 10벌정도 씩 몰아서 사는 경향이 있는데 월로 따지면 3개월마다?
11번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:11 1년전 신고 주소
나랑똑같네 예전에 엄청 많이 사다가 여즘 흥미떨어지고 찾아보는것도 귀찮아서 안사는중 ㅋㅋㅋ 입을게없다 아무거나 사긴싫고
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:49 1년전 신고 주소
나는 한달에 한번 사.. 너무 귀찮고 유행따라가는게 어려워ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성