• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천좀

글쓴이 2023-01-03 (화) 12:37 1년전 355
넷플릭스 볼 거 추천좀 해줘~~ 최근 본 건 솔로지옥2, 나이브스아웃2, 종이의집 한국판이야

972,139
823,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 13:30 1년전 신고 주소
더글로리 오때??  송혜교 나오는건데 진짜 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-03 (화) 15:43 1년전 신고 주소
오키 한 번 볼게
2번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 15:39 1년전 신고 주소
요즘 더글로리 난리던데 나 아직 안봤는데 오늘부터 볼꺼임!

글쓴이 작성자 2023-01-03 (화) 15:43 1년전 신고 주소
다들 이거 추천하네 알겠엉
3번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:26 1년전 신고 주소
10명 중 7명은 더 글로리 일 듯 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:29 1년전 신고 주소
다들 더글로리 추천하니깐 나는 웬즈데이랑 엄브렐라 아카데미!
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 01:23 1년전 신고 주소
재벌집이랑 에밀리파리에가다, 퀸스갬빗
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 02:37 1년전 신고 주소
재벌집 추천해용 진짜 정주행 후딱하게되더라구요
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:59 1년전 신고 주소
종이의집 원판 재밌어 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 09:35 1년전 신고 주소
더 글로리 재밌어 ㅎㅎㅎ 종의의집도 추천 ㅎㅎ 요새 볼거 많더라
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:12 1년전 신고 주소
더 글로리랑 재벌집 안봤으면 꼭 봐..!! 유튭 요약본이라도,,
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:09 1년전 신고 주소
요즘 다 더 글로리 보던데 ..나도 이번 주말되면 정주행할 예정 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:21 1년전 신고 주소
더글로리 진짜 재밌어 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 06:58 1년전 신고 주소
더글로리는 시작하자마자 다보게돼잇어요ㅋㅋ궁금해서 아무것도못함
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 21:57 1년전 신고 주소
넷플릭스에 더 글로리 재밌어 시간나면 꼭 보는걸 추천할게 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성