• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 금요일보다 목요일이 더 좋더라

글쓴이 2022-11-17 (목) 16:58 1년전 258
내일이 금요일이다 라는 기대감이 있어서그런가
목요일이 더 좋아 설레고 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:16 1년전 신고 주소
어우 난 금요일이 좋아.. 금요일 퇴근길이 넘 기대된다
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:19 1년전 신고 주소
난 목요일은 별로 감흥 없어ㅜ 금요일 당일이 좋아 아침에 잠깨서 첫 호흡 하는거 느껴질때 부터 몸 가벼워지고 기분 좋아져ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:20 1년전 신고 주소
난금욜이좋아ㅠㅠ금욜아침이면 아오늘만하면 쉰다 이런게있어서!!
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:37 1년전 신고 주소
난 금요일.. 불금이라는 말 때문에 더 서렐
5번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 18:21 1년전 신고 주소
나도 마찬가지야 뭔가를 기다리는 감정때문에 목요일이 더 소중해 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 20:56 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋ 금요일이 다음날이라 넘 좋아 ㅋㅋㅋ 금토일이 남아있는 기분
7번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 11:04 1년전 신고 주소
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목요일만 되면드디어 이번주 끝나는구나 싶음
8번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 14:57 1년전 신고 주소
나는 금요일ㅜㅜ
목요일은 너무 시간이 안가는거같아 하루가 길게느껴졍
9번 댓쓴이 2022-11-18 (금) 16:16 1년전 신고 주소
난 무조건 금요일!!
10번 댓쓴이 2022-11-20 (일) 21:52 1년전 신고 주소
대학생은 웬만하면 목요일인데 ㅎㅎ.. 금요일 공강이라
11번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 11:03 1년전 신고 주소
제 정신이야..? 장난이고 ㅋㅋ 나는 더 좋은 건 당연히 금요일인데 목요일엔 그 뭔가 나름대로의 설렘이랄까 그런 게 있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성