• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 성형 하기전에

글쓴이 2022-10-29 (토) 23:13 1년전 379
아직 하지도 않았는데 괜히 부작용 생길까봐 두려워ㅠㅠ  나 같은 사람들도 있을까 ㅜㅜ

1,191,951
396,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 03:32 1년전 신고 주소
그러다가 햇어....이틀전에....
2번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 05:41 1년전 신고 주소
나 상담도 안했는데 그러고있어,,
3번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 10:52 1년전 신고 주소
코가 진짜 얼굴의 중심이라 성형하면 확 바뀌잖아 그래서 나도 하고싶었는데 부작용 제일 심하다는 글 많이 봐서ㅜㅜ 안했는데
4번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 03:14 1년전 신고 주소
나도그러고 있어.... 근데 코성형 몇년째 한사람들 말 들어보면 부작용 염증나면 바로 빼면되는거라 그러는데 그거말고 나중에 몇년뒤에 변형될까봐 그게 젤 무서어
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 00:57 1년전 신고 주소
뭐든지 하기 전에 최악의 경우를 고려하는 건 좋은 거지
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 11:02 1년전 신고 주소
근데 코는 보통 자기가 맘에 안들어서 수술하는 경우도 많은듯요,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성