• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신 부작용 없는 사람이 더 많죠??

글쓴이 2021-07-02 (금) 18:44 2년전 355
혈전 생긴다 열 난다 하니까 뭔가 무섭네요...
글 자수 제한... 왜 있는거죠..

2,381,029
848,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:04 2년전 신고 주소
네 제 주변분들은 다 가벼운 몸살감기정도  후에 다 괜찮으셨어요
2번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 18:52 2년전 신고 주소
백신 부작용 중 혈전 생기는 확률보다 코로나 걸려서 혈전 생길 확률이 훨 높다고 들었어요. 안심하고 맞으셔도 될듯해여 사실 어느 백신이던 부작용은 생기기 마련인데 코로나 백신이 유독 박하게 평가되는 거 같아요
3번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:07 2년전 신고 주소
저 백신맞았는데 몸살기운 조금있다가 괜찮아졌어요~~!
4번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 14:32 2년전 신고 주소
맞는 사람에 비해서는 엄청 적은편... 맞으실 수 있으면 무조건 맞으시는 거 처춘...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성