• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근하기싫어요

글쓴이 2021-06-18 (금) 00:21 2년전 359
하루만 참으면 되는데..
밤은 아쉽고 아침은 두려워요 ㅎㅎㅠ

2,981,329
1,862,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:55 2년전 신고 주소
아 저도 출근하기 싫어서 게시판이나 돌아다니고 있네요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:05 2년전 신고 주소
너무 싫어서 자꾸 핸드폰만 하게돼요 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:32 2년전 신고 주소
백수는 그것마저 부럽네요ㅜㅜ 오늘도 힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:54 2년전 신고 주소
빨리 퇴근하고 침대속으로 가고 싶네요 ㅠㅠ 오늘 따라 더 힘듬 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 16:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 퇴근하고싶어요 지금 일하고 있는데 그래도 집가고싶네여 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:27 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 아침에 출근하는것도 힘들고 퇴근하고는 넘 피곤하고 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ완전 공감합니다.. 출근이 싫어서 늦게 잠드는 나의 모습...
8번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:25 2년전 신고 주소
저는 주말에 출근해요 진짜 가기 싫어요 남들 쉴때 저는 주말 출근이라니....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성