• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 시비걸렸어요 좀봐주세요

글쓴이 2020-06-25 (목) 09:45 3년전 355
신호등에서 빨간불이라
초록불 올때까지 기다리고있었는데요
웬30대후반남자가 무단횡단하면서오더니
어이 아가씨 길건너 왜안건너 바보같이
이렇게말하길래 참으려다가
빨간불이거든요ㅡㅡ이러니까 혼자
건너면되지 이러면서가요 왜 ㅈㄹ일까요

783,039
1,700,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:15 3년전 신고 주소
뭐죠?? 어이가 없네요
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:41 3년전 신고 주소
같이 죽잔 얘긴가요? 뭐하는 사람이지?
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:52 3년전 신고 주소
밤새 술마셨나
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:38 3년전 신고 주소
술 드시고 제정신이 아닌가봐영.. 그냥 무시하고 잊는게 답일거같네여..
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:39 3년전 신고 주소
;; 진짜 뇌가없나봐여 ㅋㅋ...어이없으시겠다.... 애혀 구냥 잊으세용
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 17:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 제정신 아닌거 같아요 무시하는게 답이에요
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:03 3년전 신고 주소
아저씨나 신호위반 많이하시고 일찍 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:35 3년전 신고 주소
그런 제정신 아닌 사람이;; 완전 어이없으셨겠어요
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:03 3년전 신고 주소
알아서 신호등지켜 길  잘 건널텐데요...전 스마트폰 보다가 신호놓칠뻔해서 알려주는 사람은 고마웠죠.
그사람은 뭐죠?
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 03:06 3년전 신고 주소
세상에는 생각보다 상태 이상한 분들 많으니깐.. 걍 혼잣말 몇마디 하시고 쌩까버리세요~
11번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 18:28 3년전 신고 주소
자기가 무단횡단하면서 누굴 바보취급하네요 와 진짜 황당하셨을듯
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:49 3년전 신고 주소
전 걍 씹었을거같아요ㅠㅠ 해꼬지할수도 있으니ㅠㅠㅠ 그냥 무시하세요
13번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:49 3년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 어이없는상황이네여.. 그런사람 무슨생각인지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성