• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

파스타에 돌은 왜 넣어주죠?

글쓴이 2019-09-23 (월) 18:25 4년전 359

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글 사진 보기전까진 아무리봐도 돌인데...
저걸 왜 넣었을까...? 이렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ 정말 감쪽같네요
이제 저녁시간인데 성예사분들 메뉴가 어떻게 되시나요?
퇴근길마다 고민이네요ㅎㅎ
모두 맛저녁하세요~~

802,864
575,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 18:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 예상한 사진이네요 봐도 봐도 돌 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:20 4년전 신고 주소
돌아닌가 ㅋㅋㅋ뭐저런빵이다있어 아직 저런거 본적없듬 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 22:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 만들었길래..ㅋㅋ빵 맛이 궁금하네요
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:19 4년전 신고 주소
돌처럼 찎혔는데 빵이라니.. ㅠㅎㅎ 근데 돌보단 스파게티에 더..
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌로 플레이팅한건가?했는데 빵일줄이야ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:42 4년전 신고 주소
헉 빵.........당연히 돌인줄알았눈데
돌빵인가ㄷㄷㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 11:58 4년전 신고 주소
저건 아무리 봐도 돌인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌로 온도유지하나 싶었네욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:06 4년전 신고 주소
사진이 넘 돌처럼 나왔어요 ㅋㅋㅋ
넘웃기네요... 하필이면 돌처럼 꽂아두고 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:19 4년전 신고 주소
리얼 뗀석기 파스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌같네요...깜짝 놀라버렸어요~~!@~@!@~!@
13번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 돌인줄 알아서 왜넣었을까 했는데 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 19:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵이 정말 돌처럼 보이네요 첨에 진짜 돌인줄 알았어요
15번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 08:49 4년전 신고 주소
진짜 돌인줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 색깔이랑 모양이 완전돌인데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성