• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짝사랑하던남자애 미국가있어요

글쓴이 2019-08-28 (수) 17:45 4년전 330
강남출신이고 집도부자고
게임에서 만난애였는데..
너무 재밌고 유쾌한애였는데 2013년에걔 대학가고
놀자고연락오는데 제가 제자신 초라해서 씹었거든요
근데 지금 페북보니 미국에사네요ㅠㅠㅠㅠ
이젠멀어가지고보지도못하네요..

2,296,875
2,686,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:22 4년전 신고 주소
기회를 놓치면 다시 잡기가 힘들죠.. 꼭 사랑에서만이 아니라두요.. 인연이라면 언젠가 다시 닿을 거에요. 넘 슬퍼하지 마시길..

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
얘가 행복했으면좋겠어요 진짜착한애라
좋은여자만날거같음
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:51 4년전 신고 주소
아휴 저런.. 어디서 만났는지는 중요하지 않지만, 그 사람 됨됨이는 꼭 중요하게 보세요~ 미국 갔다니 그남자는 접으세요!

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:13 4년전 신고 주소
맨날 닫힌 페북만보고있어요
너무그리워요 연락하기도그렇고
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:51 4년전 신고 주소
인연이 아닌거라고 생각하셔요
더 좋은분 만나실거에요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:14 4년전 신고 주소
얘땜에 눈이너무높아져서 딴남자는못만나겠더라구요
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:52 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ 많이 속상하시겠어요
6년넘게 짝사랑하신거예요?
맘고생 심하셨겠네요..

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:14 4년전 신고 주소
쭉 짝사랑은아니고 페북보면 보고싶어서눈물날거같아요
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 22:59 4년전 신고 주소
자신감을 가져요! 그래야 나중에라도 좋은사람을 만날수 있을거예요

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:15 4년전 신고 주소
그쵸ㅠ근데 얘가 미국간거알고나니까 다하기시러져요
보물을놓침
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 00:38 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 또 만날지도 몰라요!!  그리고 더 좋은 사람도 만날거에요 ㅎㅎ

너무멀어요ㅠ미국생활잘적응했나봐요
페북에 미국친구도많고
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 01:23 4년전 신고 주소
맞아요!! 제 경험상 자신이 초ㅗ라해지는 연애는 안하는게 맞는거같아요ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:16 4년전 신고 주소
그래도 그때한번이라도연락받을걸 그랬어요
내자신이 너무후회되요
8번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 13:59 4년전 신고 주소
점점 더 갭이 커질거같아요 ㅠ 미국이면 뭐.. 이런저런 경험부터 알고싶지않은 경험도 햇을수ㅗ잇으니...마음접으시는게 속 편하실듯

글쓴이 작성자 2019-09-04 (수) 17:16 4년전 신고 주소
그렇겠죠 페북에미국친구도많고잘사는거같아서 부럽고
그리워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성