• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

사후 피임약 먹어야 하는거야?

글쓴이 2024-05-08 (수) 15:09 1개월전 632
아까 관계하다가 남친이 싸기 전에 뭐가 찔끔찔끔 나왔다고 하는데 쌀땐 빼고 싼거 같아 근데 내가 씌운 길이보다 콘돔이 더 늘어나 있고 물풍선하니까 물이 새거나 터지지도 않았어 정액도 있었고 캘린더보니까 오늘이 생리 마지막날이라고 하는데 나 사후 피임약 먹어야 해?ㅠㅠ

1,259,272
2,688,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 15:48 1개월전 신고 주소
나도 그런적 있는데 사람일은 혹시 모르자나..그래서 먹었어 임신하는것보다 낫지..

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 15:58 1개월전 신고 주소
웅.. 댓글 고마오
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
싸기전에 나오는건 쿠퍼액이야 안먹어도 될거같은데?,,

3번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 21:17 1개월전 신고 주소
쿠퍼액도 정자섞여서 나옴

2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
쿠퍼액에 섞인 정자는 양이 극도로 적어서 임신 될 확률 없다고 논문에 나옴~
4번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 18:28 1개월전 신고 주소
이런거는 정말 단 0.000001% 라도 만일이라는거를 생각해야 될거 같아 나라면 먹는걸 추천해
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 06:15 1개월전 신고 주소
이건 진짜 중요한 문제고 아주 조그만 확률이라도 임신할 수 있으니까 진짜 꼭 먹는걸 추천할게
6번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 14:12 1개월전 신고 주소
나라면 무조건 먹을래 임신할 계획 있는 거 아니고 쿠퍼액이라도 임신 할 가능성은 충분히 있어 완전한 피임은 없으니까 사후피임약 꼭 먹는 거 추천해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성