• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 나를 좋아하는 이성은 없는거야..

글쓴이 2023-05-12 (금) 16:53 1년전 397
친해지면 남사친만 되고 나를 좋아하는 경우는 한번도 못봄
평소에 옷도 심플하게 입고 글래머한 체형에 얼굴은 평균에서 좀 더 이쁜정도? 목소리도 작고 말투도 쎄지 않은데 왜그런걸까…. 매력이 있다는 말은 들었는데 뭐가 문제지?ㅠㅠ 왜 나를 좋아하는 남자들이 없을까? 평생 모솔로 지내야하나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 18:13 1년전 신고 주소
아니야 그렇게 말하지마!! 분명 예사를 좋아하는 사람은 있을꺼야~ 너무 그런식으로 내리지마ㅠㅠㅠ 티를 안내는거일수도있고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 22:05 1년전 신고 주소
이렇게 글을 쓰는것 부터가 자신을 사랑하지못하고 믿지 못하는거야,
상처주려는거아니고,
본인을 스스로 사랑해봐 , 나자신을 아끼고 사랑하면
다른사람들도 나를 아끼고 사랑하게 돼, 힘내칭구야
3번 댓쓴이 2023-05-13 (토) 12:49 1년전 신고 주소
몇살인데? 연애를 해보고 싶은거면 아예 소개팅 같은거 받아보는건 어때
4번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 13:48 1년전 신고 주소
윗 분 말씀 하신대로 소개팅 한번 받아보시죠
5번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 23:00 1년전 신고 주소
마자 소개팅 한 번 받아봐바 거기서 예사의 매력이 더 빛날거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성