• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 상견례 때 뭐 입어?

글쓴이 2022-06-03 (금) 15:05 1년전 194
부모님들은 뭐 입어??? 부모님이랑 나 정장입어야돼???

2,160,309
995,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 15:34 1년전 신고 주소
아무리 시대가 변했다고 하더라도 어른분들은 보수적이실 수 있기에 남성분은 무조건 정장 입고 여성분은 최소한 단정하게(?) 입는게 최고이긴 합니다~
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:10 1년전 신고 주소
1번 댓쓴이 말이 맞는 것 같긴해 어른 분들 만나는 자리인지라 남자는 정장이고 여자는 단정한 복장으로 하는듯
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
남자들은 정장 많이 입지 않아???
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 18:26 1년전 신고 주소
정상 추천이요
5번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 01:09 1년전 신고 주소
상견례 중요하다면 중요한 자리니까 정장 입고 예를 갖추는게 보기 좋을듯해~
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:28 1년전 신고 주소
정장이 편하지~간단하고 단정해서
무난하게 단정하게 입기좋지
7번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 11:23 1년전 신고 주소
상견례는 어려운 자리야. 예의있게 하는 자리가 맞고, 최대한 조심조심 평생의
이미지가 박히는 자리이기 때문에 정장 단정하게 입고 구두 신고 하면 될것같오!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성