• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 옷 어케입엉?

글쓴이 2022-05-03 (화) 11:53 2년전 261
반팔꺼내놨는데 또 갑자기 왜케 춥냐고 ㅠㅠㅠ
날씨 변덕이 진짜 심한거같어..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,875,182
87,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:15 2년전 신고 주소
나도 그냥 니트 긴거에 바지? 아님 자켓이나?
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 13:49 2년전 신고 주소
안에 반팔입구 가디건걸치거 다녀.. 아침이랑 저녁은 아직 추워가지구
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 14:51 2년전 신고 주소
옷이 입기가 애매하넹 ㅜㅜ 뭐 안걸치면 춥고 걸치면 덥공
4번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:46 2년전 신고 주소
겉옷이 젤 애매해진짜ㅜㅜ 자켓 종류별로 사는중인데 곧 더워지겟지ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 17:58 2년전 신고 주소
난 긴팔에 자켓필수
낼부터 다시 더워진대서 이제 반팔입고 자켓입을듯
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:14 2년전 신고 주소
걸칠거 항상 가지고 다녀 ㅋㅋㅋ 저녁엔 쌀쌀해서 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:23 2년전 신고 주소
맨투맨! 요즘 반팔입기에는 너무 춥더라ㅠㅠ 아님 겉옷 꼭 챙겨야지
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:45 2년전 신고 주소
요즘에 점심떄는 엄청 더운데 밤되면 또 추워서 .. 가디건이나 하나 챙겨다니면 좋을듯!
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:41 2년전 신고 주소
일교차가 너무 심하다,,ㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:13 2년전 신고 주소
안에는 반팔ㅇ나 ㄱ얇은 긴팔 겉에는 벗고 입기 수운 얇은 가디건
11번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 03:53 2년전 신고 주소
반팔에 가디건이나 얇은 긴팔!! 근데 저녁에는 또 추워서 바들바들 떨면서 집 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 23:00 2년전 신고 주소
지금만 할 수 있는 겨름패션 실천 중… 니트조끼, 반팔니트 돌려입어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성