• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

질염 때문에 진짜 힘들다 ㅠㅠㅜ

글쓴이 2022-03-03 (목) 18:46 2년전 696
피곤하면 바로 질염 나는 체질이라 힘들어 죽ㄱ겠음 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
아니 진짜 오바임 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
365일중에 300일은 질염인듯... 하...
혹시 질염에 좋은 음식?이나 이런 거 있엉?ㅠㅜㅠㅠㅜ

2,672,725
2,410,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 10:17 2년전 신고 주소
질염진짜 타파하고싶음.. 질염은 질유산균 같은거 먹는게 좋긴한데 귀찮아.. 나도 사놓고 잘 안먹어 .. 요새는 걍 걸리면 병원가 병원에서 질세척한번 받으면 개운.

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:07 2년전 신고 주소
오오 질세척... 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:54 2년전 신고 주소
유산균이 최고임. 근데 혹시 단거 자주먹어? 과당이 이스트균 먹이임..  그리고 집에선 속옷 안입는거!!

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:07 2년전 신고 주소
헉 그러면 과당 먹으면 좋은 거야??

2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:29 2년전 신고 주소
아니 안좋은거.. 칸디다균이 과당 디게좋아함 과자 단거 밀가루 심지어 맥주도 개개개조아해. 향균에좋은 식단으로 바꿔줘야 칸디다가 굶어죽어서 개체수가 줄어든대..찾아봐봐

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:30 2년전 신고 주소
헐 진짜 고마워... 그런 건 1도 몰랐는데 ㅠㅜㅠㅠ
너 덕분에 알게 된 듯 ㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:37 2년전 신고 주소
아 대박 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ난 칸디다 질염 계속 달고살아... 습하지않게 관리하는 것만으론 부족하더라고 그래서 나도 질유산균 찾아보는 중!

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:08 2년전 신고 주소
아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 칸디다 너무 짜증남 ㅋㅋ
유산균 먹고 건강해지자!
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ 좀만 피곤하거나 안좋으먄 바로 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-04 (금) 23:08 2년전 신고 주소
하 ㅠㅜㅠㅠ 이놈의 질염 진짜
5번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 00:54 2년전 신고 주소
나도.. 피곤하면 바로 질염.. 진짜 산부인과 돈만 오지게 깨지는중

글쓴이 작성자 2022-03-05 (토) 21:24 2년전 신고 주소
안그래도 피곤한데 질염은 진짜 으..
6번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 09:55 2년전 신고 주소
질유산균 진짜 도움 많이 된대ㅠㅠ
다들 말을안해서 글치 질염 많더라

글쓴이 작성자 2022-03-05 (토) 21:24 2년전 신고 주소
아 진짜?? 나만 그런 게 아니구나 ㅠㅜㅠ
위로되는중! 고마웡
7번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 21:23 2년전 신고 주소
나는 칸디다균에 좋다는 질 세정제 사서 쓰고있어!! 난 좀 효과봤어!

오오 고마워!! 다음에 꼭 써볼게!
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:29 2년전 신고 주소
나는 질유산균 아무리 먹어도 질염 계속 걸리던데...면역력이 약해서 라는 말을 많이 들었어 면역력도 중요한가봐 하 진짜 일년에 산부인과 가는 비용이 어마무시함...

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 21:33 2년전 신고 주소
헐... 면역력도 중요하구나.. 메모메모
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:11 2년전 신고 주소
와 진짜 너곧나.. 난 팬티 사각으로 바꾸고 좀 효과봤어

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 18:10 2년전 신고 주소
헐 소름 나 방금 사각팬티 알아보는 중이었는디... ㅠㅜㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:48 2년전 신고 주소
유산균이랑 속옷 바꾸기 속옷 삶아서 입는 거 아니면
오랜만에 좀 통풍 잘되는 걸로 사서 입어봐!!

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 18:49 2년전 신고 주소
웅웅 고마워!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성