• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화 추천 좀

글쓴이 2021-10-30 (토) 03:30 2년전 406
성형하면 집콕 할건데 뭐 볼 거 있나? 넥플릭스도 추천해주면 고마워

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 07:05 2년전 신고 주소
오징어게임...마이네임...ㅎㅎㅎㅎ
아리스인보더랜드 였나 그거도 재밌더라..
2번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 10:52 2년전 신고 주소
종이의 집 재밌더라ㅋㅋㅋ 시즌5까지있는데 순식간이야ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 12:22 2년전 신고 주소
오징어게임 아직 안봐서 볼 예정~ㅎㅎㅎㅎ 마이네임도 재밌다고하던데~~
4번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:06 2년전 신고 주소
드래곤 길들이기 보지 않을래.. 픽사 애니메이션인데 내 최애영화임 킬링타임용으로 짧게 좋다
5번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:37 2년전 신고 주소
로맨스 좋아하면 노트북`@!
6번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:45 2년전 신고 주소
미드 시즌 많은거 보면 시간 뚝딱..아웃랜더 추천ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:30 2년전 신고 주소
컨택트 에이미 아담스 나오는거 ㅋ 원작도 재밌게 봤음
8번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 05:19 2년전 신고 주소
영화말고 대탈출 시리즈 전체 다 봣는데 넘 재밋어
9번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 15:40 2년전 신고 주소
대탈출 시리즈 좋다 ㅋㅋㅋ길고 긴장감있고 편수도 많아!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성