• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술 후 하고싶은것!

글쓴이 2021-09-06 (월) 02:15 2년전 241
여러분은 성형 하시면 나면 뭘 가장 하고싶나요?
저는 윤곽ㄱㅖ획 중이라서
흑발도 해보고 싶고 야구모자도 쓰고 싶어용!!

1,876,346
1,701,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 11:45 2년전 신고 주소
저는 코수술 하고나서 잘되고 나면 프로필사진 남겨두고 싶네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:20 2년전 신고 주소
사진 많이남기는거요! 당담하게 돌아다니는것도요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:17 2년전 신고 주소
남이 찍어준 사진 보고 더이상 우울해하지 않았으면 좋겠어요 흑흑
4번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 18:20 2년전 신고 주소
예쁜옷 사서 여러가지 입구~~사진도 많이 찍고 좀 더 당당해 질것같아요!!
5번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:19 2년전 신고 주소
코수술하면 윤곽주사 맞고 코 사진 막 찍을거에요ㅕㅕ 1!!!!!!
6번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:29 2년전 신고 주소
제가 만약 광대치고 윤곽을한다면.. 똑단발 해보고 싶네요ㅠ 얼큰이라 머리가 짧은건 상상도 못해봤는데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 23:57 2년전 신고 주소
저는 코수술하고 옆모습 사진 좀 자신있게 찍어보고 싶네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성