• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고양이 방해 방지 노트북.jpg

글쓴이 2019-01-08 (화) 12:22 5년전 295

하악.... 냥이덕후인 저는 심장마비 걸릴 듯 합니다.........
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 넌 그거나해 라고하는거같애 집사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 키우시는 집사님들~ 공감하시죠?~ 저는 진짜 계속 컴퓨터로 할 일이 많은 직업이라 하면
맨날 와서 마우스패드에 앉거나 모니터가리거나 키보드 누르거나 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 땅콩이한테 하나 사줘야겠다 ♥

2,643,361
1,835,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:33 5년전 신고 주소
귀엽네요 ㅠㅠ
저는 고양이 알레르기가 있어서 키우지를 못해요
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:56 5년전 신고 주소
하 넘귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장 물어내 야옹아 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 13:14 5년전 신고 주소
고양이가 들어간 제목이라서 들어왔어요 ㅜㅜ고양이 랜선 집사 n년째입니다.
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 17:56 5년전 신고 주소
고양이도귀여운거같아요ㅋㅋ 친구들이인정하는
멍빠인데 고양이는도도한데고급짐..
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 18:34 5년전 신고 주소
흡 .. 나만 냥냥이 없네요 ㅠㅠ ..
저에게도 냥냥이의ㅣ 집사가 될수 있는 날이 올까요 //
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 22:45 5년전 신고 주소
넌 그거나 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진인데도 냥이가 순한 게 보이네요ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 09:27 5년전 신고 주소
고영이 귀여윤쥴 몰랐는데 몸에서 꾸르르 소리나는거보고 입덕
8번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 19:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고양이는 내가 컴퓨터로 뭐 할때마다 막 내 얼굴에 엉덩이 들이밀음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 12:52 5년전 신고 주소
앗 너무 귀여워요ㅠㅜ 냥이용 맥북이라니... 넘나 잘어울리는게 함정ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:49 5년전 신고 주소
시무룩한 표정 넘나 기여워요ㅠㅠㅠㅠ냥덕후 울고갑니다
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:34 5년전 신고 주소
맙소사..고양이 너무 귀여워요 무슨사진이든 고양이만 들어가있어도 귀여워요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 20:37 5년전 신고 주소
냐옹이들 너무예쁜거같아요 나도이제냥덕이되가고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성