• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집콕 너무 지루해요

글쓴이 2021-02-08 (월) 15:22 3년전 367
코로나로 맨날 집에만 있으니까 ㅜㅜ 진짜 너무 무기력하네요 남들은 코로나랑 상관 없이 잘만 사는거 같은데ㅜㅜ 나만 멈춰있는거같고 다들 어떻게 극복하시나요

80,210
1,742,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:22 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 너무 갑갑하고 스트레스 풀데가 없으면 우울해지는거 같아요
코로나 어서 사라졌으면 좋겠어요 진심 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:25 3년전 신고 주소
그쵸 코로나때문에 집콕이 지루해지는날도 오는거 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:36 3년전 신고 주소
저 그래서 결국 코노 갔는걸요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 답답해서 숨못쉬어요
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:05 3년전 신고 주소
남하고 나를 비교 안하는게 제일 베스트 같긴 해요 그리고 취미 생활을 해보세요
5번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:21 3년전 신고 주소
정말요 ㅠㅠ하...답답한데 또 나만 답답한게 아니라고 생각해야.
6번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 17:34 3년전 신고 주소
전집이 너무좋은데..개인적으로 이런 외향적인분들 보면 신기해요..
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 23:29 3년전 신고 주소
저두여ㅠ이젠 집이 익숙해졌어요...6개월째 완전집콕입니다...
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:08 3년전 신고 주소
친구들이랑 통화하거나 반려동물 놀아주거나 넷플릭스 보거나 겜 하거나!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 16:13 3년전 신고 주소
처음에는 그냥 그랬는데 시간이 지날수록 코로나 원망 중이에요
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:10 3년전 신고 주소
저는 아직 극복은 못 한 거 같아요 원래 애초에 우울한 사람이라서 원동력을 얻기 위해서라도 집순이에 가깝지만 간간히 외출을 하는 사람인데 코로나 때문에 못나가니 미칠 거 같구 더 놀고 싶고,, 집을 자신이 원하는 공간으로 꾸미는 것도 좋은 방법 같아요! 음악을 좋아하면 엘피판을 사서 음악을 들어 소소하게 힐링을 한다던지,, 근데 전 무기력증이 이미 심해져서 그런 의지조차 사라졌지만여,,
11번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:35 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 시간 정말 안가죠 ㅠ 시간도 안가고 할건없고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성