• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨이 땡기네요

글쓴이 2020-08-27 (목) 16:17 3년전 310
치킨안먹은지 거의 두달된듯
요새 딴걸 먹느라 치킨을 못시켜먹었네요 ㅋㅋ
당장 오늘 저녁에 시켜야징
그리구 맥주랑!!
아 벌써 설레네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 시간은 왜이리도 안가죠 어휴
할건 많은데 시간 안가는것도 참 일이다 일ㅋㅋㅋ

23,936
990,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:25 3년전 신고 주소
오늘같은 날씨는 치맥 딱이죠!!
2번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:27 3년전 신고 주소
치킨은 언제나 정답이죠ㅋㅋㅋ
저도 어제 저녁 치킨!!
3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:34 3년전 신고 주소
양념치킨!
4번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 18:30 3년전 신고 주소
어떻게 치킨을 두달 동안이나 안드실 수가 있죠?ㅋㅋㅋㅋ 저에겐 상상도 못할 일이네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 19:13 3년전 신고 주소
역시 치킨기다릴때가 제일 설레죠 ㅎㅎㅎ저도 오늘 시켜먹어야 겠네요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 19:14 3년전 신고 주소
요즘은 어디 치킨이 맛있죠?
맨날 먹던 비*큐 교*밖에 생각안나는 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:07 3년전 신고 주소
하 치킨 기다리다가 도착해서 세팅다하고 무도보면서 한입 먹을 때 너무 행복하죠ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:36 3년전 신고 주소
치맥은 언제나 진리죠...어떤 치킨드셨나용??ㅋㄱㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:59 3년전 신고 주소
치맥좋지요!! 치맥먹고 싶네요 저도 갑자기 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:59 3년전 신고 주소
역시 치킨하면 맥주죠~~ 저도 치킨시켜놓고 기다리는 중입니다ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:17 3년전 신고 주소
치맥!!!ㅠㅠ 저도 안먹은지 너무 오래됐는데 조만간 먹어야겠어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성