• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨

글쓴이 2020-06-12 (금) 17:17 4년전 293
날씨가 정말 왜이러는지 모르겠어여
덥다가 비오다가.. 난리 난리 ㅠㅠ
비오는거 증말 싫은데 이번주 주말 내내 비오나요??
이번주는 약속 안잡고 집에만 있어야겠어여ㅠㅠ
다들 주말에 뭐하시는지 궁금해요~! ㅎㅎㅎ

2,765,438
1,047,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:32 4년전 신고 주소
진짜 지금도 너무 덥고 그래서 에어컨에 콕빠져있어요ㅜ더웡
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:33 4년전 신고 주소
토요일 저녁부터? 일요일까지 쭉 비오던데요.. 곧 한 다음주쭘 장마 시작할 여지 보이던데 너무 걱정이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 07:09 4년전 신고 주소
작년보다 장마도 빨리온대요...ㅠㅠ 주말에 그냥 집에서 쉬려구요
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:49 4년전 신고 주소
전 집에있어요!폰보고있네여 나가고싶긴하다 ㅠㅠㅋㅋ날씨도 넘 더워요 .
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 23:30 4년전 신고 주소
벌써 에어컨 풀가동하고 있어요.. 올해는 얼마나 더울지 ㅠㅠ 갈수록 더워지니 여름이 너무 힘드네요
6번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 20:04 3년전 신고 주소
요즘엔 공부 중이라 매일 스터디카페나 그냥 카페 가서 공부했네요ㅜㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:57 3년전 신고 주소
벌써부터 이리 더우면 한 여름에는 어떻길래.. 걱정입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성