• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 더워용

글쓴이 2020-06-09 (화) 15:37 3년전 202
오늘 너무 더우니 입맛이 없어서 자꾸 차가운 거만 먹게 되네요
벌써 아이스커피 3잔에 아이스크림도 2개나 먹었어요 ㅜ
이렇다가 배탈 나는거 아닌가 걱정되네요ㅠㅠㅠ

근데 원래 6월에 이렇게까지 더워었나요? 이번 여름 진짜 독하게 더울모양이에요ㅠㅠ

2,484,586
1,701,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 17:11 3년전 신고 주소
진짜 너무더워요ㅜㅜ 점심에 잠시 걸을려고 나갔다가 십분도안되서 다시돌아왔어요 이번주최고기온이 33도이러던데 이제 한여름엔 진짜 40도까지 가겠어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 17:28 3년전 신고 주소
진짜 너무 더워요 ㅜㅠ 벌써부터 이러면 7,8월은 어떨련지;;
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 01:03 3년전 신고 주소
진짜 큰일입니다ㅠㅠㅠ땀너무나고 검은옷다찢어벌라고요ㅕ
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 02:25 3년전 신고 주소
마스크까지하려니깐 정말 숨막히더라구요 ㅠㅠ 한여름이 걱정이네요
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 03:43 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 6월초에 이정도면 78월은  어후 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:16 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 올 여름 지독하게도 더울건가 봐요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성