• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하는데

글쓴이 2020-05-22 (금) 23:19 4년전 210
지금 관리잘하는 유투버분들 브이로그 보는데
와...자극 진짜 팍팍되네요
저도 저렇게 해야지 이런생각들어요
ㅋㅋㅋ저 진짜 대충 요며칠 진짜 장난아니였는데
청소도 제대로 안하고ㅠㅠ막
진짜ㅠㅠ휴
다른 사람들 관리하는거 보면 자극도 되고
정말 좋으것같아요!!더 열심히 살고싶어지고
저 자신을 가꿀수 있게 되고 그런것같아요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:36 4년전 신고 주소
다이어트 너무 어려워요 ㅠㅠ 매일 다짐만 하는거같아여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 23:42 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그냥 다이어트라고 생각하지 말고 내 몸을 좀 더 건강하게 만든다라고 생각해야할것같아요
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:32 4년전 신고 주소
저도 다이어트 중이에요..ㅠㅠ 그래도 유튜버들 보면 자극 돼서 좋더라구여 ㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 04:28 4년전 신고 주소
확실히 다이어트하면 먼가 부지런해지는거같아오!!
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 16:40 4년전 신고 주소
저도 다이어터 브이로그 보면서 자극 뿜뿜해요 ㅋㅋㅋ 뭔가 같이하는 느낌이라 자극와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성