• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

키크는 수술해보신 분은 안계시나요

글쓴이 2019-03-06 (수) 22:27 5년전 657
이름하여 사지연장술이요  ㅠㅋㅋ
해보신분 없겠죠?? 제가 키가 161인데 165만이라도 됐으면 좋겠어요ㅡ. 근데 그 리스크 겪을 만한 수술은 아니겠죠?ㅠㅠ 간단한 수술하고 한두달 쉬는것도 너무 힘든데 그건 1년을 쉬어야한다니...

356,120
2,729,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:41 5년전 신고 주소
키는 넘 위험하지않나요 그냥..힐이나 깔창쓰세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:46 5년전 신고 주소
저는 그냥 깔창껴요ㅠㅠㅠㅠ
수술은 너무
위험 할거같아요
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:01 5년전 신고 주소
저도 진심하고 싶어요
근데 휠체어 타고 다닐 자신은없어요
마니 아프겟죠?ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ차한대값은넘는거같드라구요..1년공백도필요하고..
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:40 5년전 신고 주소
키 수술 부작용이 못 걷는 거라고 들었어요 그것이 알고싶다에도 나온 걸로 아는데... 그거 감안하고도 하는 사람이 있다구 하더라구요 근데 휠체어 타고 다니면 수술한게 뭔 소용인가 싶어요 그냥 깔창끼는게 나을 거 같습니다ㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:01 5년전 신고 주소
위험해서 안하는게 좋죠 평생 뛰지도 못한다고 들었어요
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:31 5년전 신고 주소
말만 들어도 엄청 위험해보여요...
요가나 스트레칭 하면 자세나 몸이 펴지면서 조금? 커진다고 하드라고요
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저도 키가 넘 작아서 스트레스에요.진짜 다 애같이 보고 무시하는 경향도 잇고ㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 08:54 5년전 신고 주소
남친이 정형외과의사인데 ㄹㅇ 키크는수술 흉도 많이지고 일년동안 휠체어 생활에 일리자로프라고 뼈가 이어질때가지 고정 해야한다고 하드라고요 참고러 저는 151^^ 위안을 얻으시오
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:03 5년전 신고 주소
정말정말 안좋다고들었어요,, 키는 진짜 신의영역이죠 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:05 5년전 신고 주소
안좋다는 말 너무 마니들어서ㅜㅜ 저는 친구가 필라테스 시작하고 2센치 컸대서 같이 하고있어여 ㅎㅎ 힘들지만 운동만한게 없는듯 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:06 5년전 신고 주소
이런글 보면 키가 작은분들은 예민할 것 같긴하네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 22:38 5년전 신고 주소
담생엔 롱다리로 태어날꺼예욤ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:55 5년전 신고 주소
키크는 수술은 정만 ,,ㅜㅜㅜㅜ현대의학으로는 넘 위험한
14번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:31 5년전 신고 주소
위험해요 아직은요... ㅜㅜ  하지마세요.........ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:33 5년전 신고 주소
하지마세요 막쇠박고그러던데 차라리운동을하세요
케빈하트도 162에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성